Nuestros servicios:

Nuestro servicio es personalizado y ofrecemos banquetes de Canapés, Buffets, Comidas y Cenas para todo tipo de eventos. Lo que nos hace únicos es que preferimos adecuar el menú al gusto y necesidad de cada uno de nuestros clientes.

Todos nuestros eventos, incluyen meseros y un Chef que estará siempre a cargo del evento supervisando la preparación, temperatura y presentación de los alimentos. Usted no tendrá que preocuparse por nada y disfrutará plenamente de su evento.

Ofrecemos servicio de Cenas de Navidad, Cocktails, Bodas, XV años, Primeras Comuniones, Bautizos, Presentaciones, Seminarios, Coffee Breaks,etc.
Queremos formar parte de ese momento especial para usted, Restaurante El Palmar le pone los siguientes menús a su entera disposición:

DESAYUNOS

Incluye:

-Jugo de naranja o mandarina
-Fruta
-Café americano
-Pan de dulce (2 pzas.)


Plato Fuerte :
-Arrachera con chilaquiles pasilla
-Machaca con huevo
-Quiche Lorraine
-Enchiladas suizas
-Burritos de machaca con huevo en salsa de frijol
-Puntas de filete a la mexicana
-Omelette queso fundido con tocino
-Croissant de queso camembert, jamón serrano y pera
( 1 opción )

COMIDAS Y CENAS

MENU 1
Arroz azafranado con mejillones
Chilpachole de jaiba
Filete de Róbalo Sol
Mouse de chocolate

MENU 2
Teriyaki (Arroz japonés con verduras)
Ensalada de espinacas con melón y vino tinto
Salmón en salsa de naranja
Brownie de chocolate con helado de vainilla

MENU 3
Queso camembert frito con reducción de vino balsámico
Crema de flor de calabaza
Medallón de res con queso de cabra y salsa de chile chipotle

Pie de limón con helado de yogurt

MENU 4
Coctel de camarón chico
Crepas de tinga de jaiba
Filete de róbalo a la poblana (rajas, elote, queso)
Strudell de manzana con helado de vainilla

MENU 5
Tacos de manta raya pibil con salsa de chile habanero
Sopa de mariscos
Lomo de Róbalo en costra de coco con verduras crujientes
Pastel Tiramizu

MENU 6
Ensalada de lechugas mixtas, manzana, queso, vinagreta de vino tinto
Makis (6) de salmón ahumado, pepino, philadelphia, alga.
Camarones revolcados en coco con salsa de tamarindo
Tempura helado

MENU 7
Callo de hacha en aguachile (vinagreta de chile amashito, pepino y chile habanero)
Crema de flor de calabaza
Lomo de róbalo al pastor con piña caramelizada
Brownie de chocolate con helado

MENU 8
Champiñones al vino blanco, rellenos de carne y gratinados
Crema de cilantro en pan de centeno
Lomo de cerdo relleno de frutos secos
Bomba de chocolate (pastel de chocolate con centro líquido)

MENU 9
Makis(6 pzas) (rollos de queso, camarón, aguacate)
Mariscos rebozados en harina japonesa (calamar, camarón, pescado)
Yakimeshi
Tempura helado

MENU 10
Aguacate relleno de camarón rasurado con mayonesa de chipotle
Jaibas concha suave tempura
Camarones rellenos de queso crema
Bomba de chocolate

*Existe la posibilidad de crear su propio menú.
Cada menú incluye:
-Descorche
-Propina
-Refresco ilimitado
-Hielo ilimitado

Taquizas

Buffet taquiza Norteña
Sopa azteca
Arroz a la Mexicana
Tinga de pollo
Cochinita pibil
Papas con rajas
Frijoles refritos
Chicharrón de salsa roja
Tlacoyos
Carne enchilada
Salsa verde con aguacate
Salsa roja
Pico de gallo
Cebollitas
Nopalitos a la Mexicana

Queso panela en cuadros
Tortillas de maíz
Arroz con leche
Buñuelos
Pastel de elote
Gelatina de mosaico

Buffet taquiza Poblana
Crema de chile poblano
Arroz a la jardinera
Pollo deshebrado con moles
Puntas a la mexicana
Papas con chorizo
Frijoles charros
Rajas poblanas
Molotes de queso
Cecina
Salsa verde con aguacate
Pico de gallo
Cebollitas
Queso panela en cuadros
Tortilla de maíz
Arroz con leche
Buñuelos
Pastel de elote

Buffet Mariscada

Entrada
Ceviche de pescado al cilantro
Ensalada de mariscos
Ensalada de surimi
Cóctel de camarón
Chiles rellenos de atún
Tacos de camarón

Sopas
Caldo largo de pescado
Bisque de camarón
Sopa de mariscos
Chilpachole de jaiba

Platillos fuertes
Filete de pescado al mojo
Filete de pescado a la veracruzana
Filete de pescado en salsa de vino blanco
Arroz a la Tumbada
Pulpos a la veracruzana
Camarones al ajillo
Paella

Guarniciones
Arroz blanco con plátanos fritos
Papas con rajas
Verduras a la mantequilla
Ensalada de nopales asados con vinagreta de chipotle

Postres
Mil hojas de vanilla
Strudel de manzana
Arroz con leche
Flan napolitano
Plátanos fritos con crema
Tartas de fresa
Mousse de fruta de temporada

Parrilladas

Parrillada “A”
Frijoles Charros
Brochetas de res, pollo, chorizo
Papas al horno
Queso fundido
Tinga de pollo
Cochinita Pibil
Nopales y cebollas asadas
Salsas
Limones
Cóctel de frutas
Arroz con leche

Parrillada “B”
Nopales
Tomate con queso
Habas en escabeche
Corazón de lechuga
Caldo tlalpeño
Crema de fríjol

Arrachera
Sirloin
Chorizo
Salchicha
Queso panela
Chistorra
Chuleta

Frijoles de la olla
Arroz a la Mexicana
Papas al horno
Salsas

Tartaletas de frutos rojos
Pastel de chocolate
Pastel de tres leches
Flan de rompope
Café

Canapés

Internacionales Fríos
Medallón de langosta sobre pan de ajo
Mousse de trucha ahumada
Sushi California
Tartaleta de queso Roquefort con vegetales
Rollo de jamón con queso y nuez
Paté de la casa en pan de centeno
Huevo de codorniz con caviar
Choux con mousse de chipotle
Salmón ahumado en pan Melba
Jamón serrano con melón
Apio con queso Roquefort

Internacionales Calientes
Vol au vent reina o con setas a la crema
Camarones tempura
Tartaleta de langosta en salsa holandesa
Medallón de filete en salsa Roquefort
Mini brochetas de pollo Teriyaqui
Dedos de pescado Orly
Empanadas chilenas
Mini quiche Lorraine
Champignon relleno de duxelle de vegetales
Mini brochetas de cerdo adobadas


Canapés Mexicanos
Tostaditas de ceviche o tinga
Guacamole con chicharrón o con totopos
Chiles jalapeños fríos con relleno de atún
Tortitas de cochinita pibil
Quesadillas de rajas con queso o de tinga
Tlacoyos
Sopes con pollo o chorizo
Empanadas de mole
Molotes de queso con flor de Calabaza o de tinga
Alitas de pollo al chipotle
Taquitos de pollo dorados y salsa mexicana
Taquitos de papa
Molotes de rajas con elote o queso
Pambacitos con papa y chorizo
Chalupas poblanas verdes o rojas

Dulces Mexicanos
Tortitas de Santa Clara
Ate con queso
Macarrones
Camotes
Cocadas
Palanquetas
Alegrías

Canapés Vegetarianos
Alcachofas rellenas de mousse de finas hierbas
Verduras con Orly
Apio con queso ricota
Pizza vegetariana
Champiñones marinados

Petit Fours
Trufas
Mini tartaletas de frutas
Mini choux
Fresas con chocolate



Para conocer precios o si tiene dudas del sabor o presentación de cualquier platillo contáctenos.


Estamos para servirle

No hay comentarios: